Матрасы 160×200 см

купить матрас 160х200

Незаменимый уникальный дышащий упругий долговечный мягкий материал. За счет увеличения высоты может быть средней жесткости. Искусственный материал волокна, которого расположены по диагонали. За счёт данного свойства данный материал имеет пружинистый эффект. Изделия до 10 см, которые можно скрутить или сложить на протяжении всего времени использования.

160х200 – это в сантиметрах, 1600 на 2000 – это в миллиметрах. Иногда еще представляют как 2000 на 1600 или 200х160 – это не должно Вас смущать, так как это не влияет на конечное восприятие размера. навести на фото матрас, далее появится ссылка «быстрый просмотр». Необходимо нажать на эту ссылку и выбрать необходимый размер. Беспружинный матрас из экопены и кокосовой койры — отличное решение для дачи.

Поставляется в хлопковом чехле с простежкой. Средняя по высоте модель с одинаковыми по жесткости сторонами. Массажный слой экопены с жестким кокосовым волокном в настилочных слоях.

Крепление за счет эластичных крепежей, расположенных по углам наматрасника. Модель Dimax Balans Foam Five имеет параметр высоты 6 см. Поставляется в жаккардовом купить матрас иваново недорого чехле на синтепоне. Топпер с рельефной поверхностью, которая обладает микромассажными свойствами, делая сон максимально крепким и комфортным.

В них отсутствуют кокосовая койра, струттофайбер и холлофайбер https://krovatmatras.spb.ru/shop/matras-vatniy/ т.к. эти материалы нельзя скручивать или сгибать.

Кокосовая плита (койра) – экологически чистый, изготовленный из плода кокосовой пальмы. Койра прекрасно дышит, не вызывает аллергии, обладает повышенным уровнем жесткости, упругая. https://krovatmatras.spb.ru/matras/ При болях в пояснице жесткий матрас противопоказан, нужно выбирать из средних и мягких. Людям с небольшим весом стоит обратить внимание на модели средние и помягче.

  • Матрас средней жесткости на основе пружинного блока Bonnel.
  • Принимаем заказы на изготовление матрасов нестандартных размеров, кратностью 10 см.
  • Это происходит за счет дополнительного слоя из натурального латекса с одной из сторон матраса.
  • В ассортименте «Мебель Шары» представлены модели Active Style, Magic Duo, Fitness и др.
  • на одно спальное место (1000 на 1 квадратный метр).
  • Беспружинный тонкий матрас высотой всего 6 см, обладающий разными характеристиками сторон.

Рулонная модель на основе искусственного латекса и кокосовой койры. Хорошо вентилируется и не создает условий для жизни микроорганизмов. Асимметричное изделие на пружинах TFK с умеренно жесткой стороной из кокоса, и средне жесткой поверхностью на экопене. Беспружинная модель на основе койры кокоса и искусственного латекса.

купить матрас 160х200

Поставляется в рулоне и легко транспортируется. Средней жесткости наматрасник из холлофайбера толщиной 60 мм. Увеличивает жёсткость спального места, а также защищает от загрязнения.

Искусственный латекс – высокотехнологичный материал изготовленный из пенополиуретана повышенной плотности. Обладает высокими анатомическими характеристиками.

Leave a Reply